sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

NOVA CIDADE GANHA MAIS UMA...

X

O NOVA CIDADE realizou na tarde de ontem mais um jogo treino visando a preparação para a disputa do campeonato 2010...
Num jogo que parecia equilibrado por conta da escalação na primeira parte da equipe reserva e alguns atleta que estão sendo avaliados pela comissão tecnica, o time comandado pelo treinador Claudinei Borges empatava em 1 X 1 com o TOMAZINHO do municipio vizinho de São João de Meriti.
Na segunda parte com a equipe base e considerada titular, o time conseguiu envolver o adversario e chegou facil ao placar de 4 X 1, os gols da equipe foram marcados pelo zagueiro Vinicius no 1º tempo e no 2º tempo pelo meio campista Rodrigo e pelos atacantes Fabio e Diogo Alves que estreiavam na equipe.
Hoje pela manha a equipe volta a campo as 8.30 na Vila Olimpica de Nilopolis para fazer um treinamento leve, já que no sabado faz mais um amistoso com o FENIX, equipe recem promovida a 2ªdivisão, no Estadio Joaquim Flores as 9.00