segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

NOVA CIDADE X FLUMINENSE

NOVA CIDADE FAZ JOGO TREINO COM JUNIORES DO FLUMINENSE

Em jogo treino realizado na manha desta segunda feira no CT do FLUMINENSE em Xerém, a equipe do NOVA CIDADE; que se prepara para disputa do campeonato estadual 2010; perdeu por 2 X 1 para equipe de juniores do FLUMINENSE.

No primeiro tempo as equipes titulares fizeram um jogo bastante equilibrado com chances de gol para os dois lados, o NOVA CIDADE saiu na frente com gol do meio campo RODRIGO.

No segundo tempo com as equipes reservas de ambos os lados o FLUMINENSE virou o placar numa disputa particular entre os dois Baianos; um o goleiro do NOVA CIDADE e o outro o atacante do FLUMINENSE.